1. Um pequeno-almoço Inglês completo - ele deve ter feijão, salsichas, bacon, ovos, cogumelos,
batatas fritas e torradas. É claro que tudo deve ser batido para trás com uma xícara de chá, mas
morcela é opcional, tanto quanto eu estou preocupado.
2. Pequeno-almoço no Irã - que geralmente apresenta algum tipo de pão naan com manteiga e
geléia. Quando um pequeno-almoço ligeiro só não vai bater o ponto iranianos comer halim.
Halim é uma mistura de trigo, a canela, a manteiga eo açúcar cozido com carne desfiada em
grandes potes. Você pode comê-lo quente ou frio. Você também pode ver a versão iraniana de uma
omelete aqui também.
3. A wake up cubano refeição - geralmente consiste de café adoçado com leite com uma pitada de sal
jogado dentro do pão cubano único é torrado e manteiga e corte em comprimentos de dunk no café.
4. Pequeno-almoço polonês - conhecido localmente como Jajecznica, um pequeno-almoço
tradicional da Polónia consiste em ovos mexidos coberto com fatias de custom-made kielbasa e
unidas por duas panquecas de batata.
5. Café da manhã espanhol rápida - Pan a la Catalana ou Pan con Tomate, em Espanha, é
simples, mas realmente delicioso. Basta esfregar um pouco de pão com alho fresco e abundância
de tomate maduro, em seguida, regue com azeite e sal. Cubra com queijo, presunto ou salsicha para
um bit extra.
6. Um pequeno-almoço marroquino gostoso - geralmente consiste de diferentes pães com alguns
hutney, compota, queijo ou manteiga. Eles têm realmente um delicioso pão de estilo bolinho que eles
fazem em grandes lajes para você para rasgar um pouco fora, e um pão de semolina panqueca
chamado Baghir - ambos são realmente saboroso.
7. Um pequeno-almoço saudável havaiano - Eu não poderia imaginar havaianos comer nada além
de frutas para ser honesto. Claro, há o bagel, mas tenho certeza que eles queimam a energia de
que em poucos minutos em sua prancha de surf de qualquer maneira.
8. Almoço sueco - muitas vezes envolve uma sueca panqueca, conhecido como um Pannkakor.
É um bolo liso fino feito de massa e fritos em ambos os lados - muito parecido com um crepe.
Geralmente é servido com um doce, recheio de frutas.
9. Café da manhã islandês cozinha - um pequeno-almoço quente e de lutar contra as manhãs geladas,
escuras é o que é necessário aqui. Hafragrautur, ou aveia, é servida com uma pitada de açúcar
mascavo com algumas passas ou nozes em cima, perfeito.
10. Pequeno-almoço em Portugal - um delicioso e simples affair com croissants recheados e abundância
de café servido no sol.
11. Pequeno-almoço na Austrália - há apenas um ingrediente crucial aqui, Vegemite. Viajar Aussies
são freqüentemente encontrados com um pote sorrateira do material marrom pegajoso, salgado
em sua mochila. Basta não entrar no Vegemite vs Marmite guerra - todo mundo sabe Marmite é melhor,
mas deixá-los ter a sua diversão.
12. Um pequeno-almoço brasileiro - mmmm uma deliciosa seleção de carnes, queijos e pão é a tarifa
normal de café da manhã aqui. Rosething Jazzy trabalhada de não sei o quê, opcional.
13. Um pequeno-almoço italiano - uma nação muito fabuloso para pequenos-almoços pesados me acha.
Ou talvez eles estão economizando-se para um grande almoço de pizza de queijo e um pesto jantar?
(Embora não haja nada de errado em tê-los no café da manhã você sabe) De qualquer maneira um
italiano come on the run com um "cappuccino e cornetto 'aka um cappuccino e croissant.
14. Um pequeno-almoço Welsh - errrm é só comigo ou isso é brinde brega me dando um sorriso?
Welsh Rarebit aka queijo na torrada é verdadeiramente, verdadeiramente delicioso café da manhã.
Apenas a visão de que o queijo borbulhar me faz querer sufocá-la em Worcestershire Sauce e comida
para baixo, mmmmm. De qualquer forma, 36 à esquerda, deve correr.
15. Pequeno-almoço na Dinamarca - as melhores notas para a apresentação aqui. No prato pequeno-
almoço de um Dane muitas vezes você vai encontrar pão de centeio, queijos, salame, presunto, patê,
mel, geléia e 'placas' às vezes até finas de chocolate. Ele veio como um pouco de um choque para mim,
mas a minha pesquisa mostrou que o bacon não é realmente tão popular! Dun dun durrrh.
Como pode ser isso? Aparentemente, eles mandam em tudo para o Reino Unido.
16. Um pequeno-almoço Filipinas - é tudo sobre as frutas locais aqui. Mangas são tarifa popular para
mantê-lo regular. Como para manter sua energia para cima o arroz é a melhor escolha, ou as pequenas
salsichas, conhecidos como longganisa, você pode ver acima. Quando frito com sal e dentes de alho
é conhecido como Sinangag. O Sinangag é então combinada com ovos, carnes e feijão e do prumo seu
tio, fanny é sua tia, um delicioso café da manhã filipino nasce.
17. Um pequeno-almoço do Alasca - com carne de rena e um ovo aninhado em uma panqueca.
Pobre velho Rudolph, ele não será capaz de juntar-se em todos os jogos de renas agora, vai?
18. Um pequeno-almoço tradicional alemã - wursts, queijos locais e pão acabado de cozer
é a tarifa normal para um café da manhã alemão. Tudo lavado de volta com um delicioso café.
19. O famoso café da manhã americano - feito em casa panquecas com calda grossa e
blueberries, que culminou com algumas fatias de bacon. Quem não desejando uma coronárias
geralmente opta por uma tigela de muesli, assim me disseram. Panquecas todo o caminho para mim!
20. O pequeno-almoço francês - ah, le croissant, le croissant, como eu amo le croissant!
Embalá-los com amêndoas moídas, a manteiga, chocolate ou creme, eles sempre bom gosto.
21. Pequeno-almoço na Índia - aqui temos alecrim batatas assadas, tofu indiano precipitação
, lentilhas, vegetariano lingüiça e banana brinde pimenta. Café da manhã cozinha na Índia
varia bastante, dependendo da região, mas se você pensar no seu pequeno-almoço indiano
em algum lugar ao longo destas linhas, você estaria correto.
22. Um pequeno-almoço escocês saudável - bem como um completo Inglês e Irlandês,
mas USP do país é a laje "suntuoso" de haggis serviram ao lado de cada ovo frito em gordura.
Não sei o haggis é? Desloque-se rápido se seus hábitos alimentares de origem animal errar do
lado enjoado. É de ovelha coração, fígado e pulmões picado com cebola, farinha de aveia, sebo,
especiarias, sal e stock ...
23. Oferecendo café da manhã na Tailândia - você vai encontrar este prato em barracas em toda a
Tailândia. É um peixe picante de menta com um porco doce e picante, servido com arroz. Por todas as
contas tem um gosto excelente, e é barato em apenas 30 Bhat. Tarifa café da manhã tailandês
não é tudo muito diferente do que você comer no almoço e jantar.
24. Um pequeno-almoço, geralmente da Argentina consiste de "mate" (uma bebida de infusão
feita com as folhas da "erva") ou dulce de leche com "facturas", um croissant, como doces típicos.
25. Um pequeno-almoço irlandês - que você teve Inglês e Escocês, agora é hora de aprender
a USP irlandês. Isso seria pudim de pão branco e refrigerante.
26. Um café da manhã canadense - que a seção eggy procurando é realmente perogies.
Perogies são bolinhos cozidos, assados ou fritos feitos a partir de massa de pão ázimo e
tradicionalmente recheado com recheio de batata, chucrute, carne moída, queijo ou frutas.
Então você tem algumas salsichas e torradas para enxugar tudo.
27. Pequeno-almoço no México - o prato delicioso acima consiste de carne dicas, chilequiles
e outras guloseimas sortidas consumidos em Manzanillo. Nachos, queijo e feijão sempre
característica fortemente e um delicioso pequeno-almoço picante é a norma.
28. Um pequeno-almoço russo - Oladi é o café da manhã de escolha na Rússia. Eles são uma
espécie de como panquecas e tipo como pudins de Yorkshire, quente, apenas frito, dentro
macio e com uma borda crocante! Eles estão melhor apreciado com natas azedas, mel,
compotas ou frutas frescas.
29. Pequeno-almoço no Vietnã - geralmente consiste de alguns deleite de carne caiu em um semolina /
mistura de mingau. O que você vê acima é mingau de carne de porco. Possui rosquinhas chineses,
beansprouts, intestino de porco recheado com carne de porco pimenta picada, fatias de carne de
porco coração, lascas de estômago e pudim de sangue. Um pouco mais interessante do que torradas
e geléia de qualquer maneira.
30. Pequeno-almoço no Peru - ceviche é hora qualquer populares do dia, café da manhã,
almoço ou jantar. É um prato de frutos do mar feito com peixe cru fresco marinado em sucos
cítricos, como limão ou de lima e temperado com chilli peppers. O que é uma festa.
31. Pequeno-almoço na Bolívia - salteñas são um pouco como empanadas cruzados com pastéis
Cornish. Eles são a opção tradicional para um pequeno-almoço boliviano e geralmente recheados
com carne e legumes, e levemente adoçado com açúcar.
32. Um pequeno-almoço egípcio - o café da manhã de escolha aqui é Madamas falta. É feito
a partir de grãos de fava, grão de bico, alho e limão. Acima você vai ver o prato coberto com
azeite de oliva, pimenta, molho de tahine, um ovo cozido, e alguns vegetais verdes picados.
33. Café da manhã no Japão - o que quer dizer que você nunca teve tofu no café da manhã?
É uma escolha popular no Japão, juntamente com peixe e arroz.Mergulhe-o no molho de soja e
você tem-se um delicioso e semi-saudável café da manhã.
34. Pequeno-almoço no China - muito parecido com o almoço eo jantar na China.
Espere macarrão, arroz, frango revestido pegajoso e vegetais fritos.
35. Malásia café da manhã - Uma tigela quente de Mee - macarrão misturado com ovo,
vegetais e especiarias saborosas.
36. Pequeno-almoço no Mongólia - geralmente consiste em carne de carneiro cozido
com muita gordura e farinha e talvez alguns produtos lácteos ou de arroz.Na Mongólia ocidental
acrescentam variedade a suas dietas com carne de cavalo.
37. Café da manhã no Belize - jacks fritar são um grampo em Belize cozinha café da manhã.
São pedaços fritos de massa de que são muitas vezes acompanhado de feijão e ovos, ou geléia e mel.
38. Um pequeno-almoço húngaro - consiste sempre pogácsa. Bem, quase sempre, de
qualquer maneira. Ao longo do ano há festivais dedicados a ele e alterações de região
a receita para a região. Eles têm uma consistência bolinho-like e, assim como um item
de pequeno-almoço popular, eles também são usados para aumentar a massa refeições goulash.
39. Um pequeno-almoço coreano - Café da manhã é semelhante ao almoço e jantar,
na Coréia. Você vai ter uma pequena placa de kimchi, uma tigela de arroz e uma tigela de sopa
de legumes claro. Uma boa fatia old-fashioned do brinde também é uma escolha popular, mas que
não faz há quase tão bom uma imagem.
40. Café da manhã no Paquistão - no Paquistão, você vai ter Aloo Paratha para o seu
café da manhã. É uma massa fina e crocante sem fermento indiano feito pela frigideira, massa de trigo
integral em uma tava. A massa contém ghee eo pão é geralmente recheado com legumes
. É melhor comido com manteiga, chutney ou algum outro molho picante. Não é incomum para
enrolá-lo e mergulhá-lo em seu chá.
41. Um pequeno-almoço estoniano - requeijão em um bloomer trigo - conhecido localmente
como "queijo na torrada. A cobertura cremosa pode ser complementado com ricota ou
fromage fraiche em vez disso, se você preferir.
42. Pequeno-almoço na Jordânia - a escolha varia de acordo com o são e educação
você é. Labneh, húmus e falafel são escolhas populares e geralmente são servidos com azeite
, cordeiro salsicha, geléia e manteiga, peru ou carne mortadela.
43. Pequeno-almoço na Venezuela - empenadas estão na ordem do dia. Preencha os
pequenos bolos com queijo fresco, carne picada ou qualquer combinação de legumes e feijão.
44. Pequeno-almoço na Colômbia - há uma variedade de grampos regionais para manter seu
estômago resmunga na baía durante todo o dia. Em Cundinamarca changua este prato é
muito popular. Ele é feito de leite, cebolinha e queijo.
45. Pequeno-almoço no Gana - o item café da manhã mais popular neste país African
o é waakye. É basicamente o arroz cozido no feijão e é encontrado em todas as bancas de rua em Gana.
46. Pequeno-almoço no Uganda - como um monte de grandes países,
os pequenos-almoços típicos variam por região. Mas um prato popular em todo
o país é katogo - é uma combinação de bananas de cozinha verde misturada em
um guisado de carne de vaca ou em um molho de vegetais. A imagem acima é de
banana com órgãos de vaca.
47. A Bahamas café da manhã - para ser um café da manhã das Bahamas deve conter grãos. Grãos
são secos canjica chão, ou milho, para quem não no circuito. Você misturá-lo com água fervente e os
grãos torna-se um mingau. Sua popularidade veio desde os tempos da escravidão, quando é todos os
escravos tinham para comer. Hoje em dia é coberto com camarões gordura e carne para apimentar um
pouco.
48. Pequeno-almoço em Costa Rica - Gallo Pinto é a tarifa café da manhã padrão em Costa Rica. Ele
é feito de feijão preto, arroz, opcional natas azedas, salsa e uma tortilla de milho. Costarriquenhos,
muitas vezes, ter um pouco de abacate, banana madura frita ou carne fria na lateral.
49. Pequeno-almoço na República Dominicana - você precisa experimentar o mangu. Mangu é feita a
partir esmagou banana cozida com manteiga e ou salame, queijo ou ovos. Ainda por cima com um
chocolate quente e você tem-se alguns pratos tradicionais República Dominicana.
50. Um pequeno-almoço turco - o tratamento completo turco geralmente consiste de algumas
variedades de queijo, manteiga, azeitonas, ovos, tomates, pepinos, compotas, mel e carne picante.
Sem Comentários
Postar um comentário