Haiti – Lambi los molho crioulo
O fotógrafo Gabriele Galimberti homenageia todas as avós do mundo e seu amor pela cozinha, com o seu novo projeto chamado de “Delicatessen With Love”, que levou-o para 58 países diferentes, onde Gabriele fotografou avós e seus melhores pratos, e se transformou em um neto curioso e faminto, para as vovós de todos os países que ele visitou.
Tailândia – Kai Yat Sai (omelete recheado)
Armênia – Tolma (rolo de carne e arroz envolto los Folhas de uva)
Itália – Ravioli de ricota e Acelga com molho de carne
Filipinas – Kinunot (tubarão com sopa de coco)
Ilhas Cayman – Iguana com arroz e feijão
Líbano – Mjadara (arroz e creme de lentilhas)
Malawi – Finkubala (Lagarto Caterpillar em molho de tomate)
China – Hui Guo Rou (Carne de Porco cozido Duas Vezes com legumes)
Índia – Frango vindaloo
Indonésia – Soto Betawi (Sopa de Carne com Coco e legumes)
Letónia – Silke (Arenque com batatas e queijo cottage)
Zanzibar – Wali, mchuzina mbogamboga (arroz, peixe e legumes em molho verde de manga)
Malásia – Nasi Nasi (arroz de coco com legumes e anchovas secas fritas)
Zimbabue – Sadza (farinha de milho branca) e abóbora cozida na manteiga de amendoim
Brasil – Feijoada
Filipinas – Sinigang (sopa de tamarindo Com Carne de Porco e legumes)
Zâmbia – Inkoko Nama Especiarias (frango assado com especiarias)
Argélia – Frango com legumes e CusCouz
Suécia – Inkokt â Lax (Salmão cozido e legumes)
Turquia – Karniyarik (beringelas recheadas Com Carne e legumes)
Canadá – Bisonte Sob o sol da meia-noite
Alasca – MOOSE BIFE
Marrocos – Tajine de frango
Bolívia – Queso Humacha (legumes e sopa de queijo fresco)
México – Tamal Vegetariano
Marrocos – Bat Bot – (pão berbere cozido em uma Bandeja)
Quênia – Mboga e orgali (polenta de milho Branco com legumes e cabra)
Albânia – Burekoep Domate
Argentina – Empada Criolla
Argentina – Asado Criollo (carnes de churrasco misto)
Brasil – Pastel de carne
Egito – Kuoshry (Massas, Arroz e torta de legumes)
Etiópia – Enjera com churry e legumes
Brasil – Camarões com arroz e pirão
Georgia – Khinkali (bolinhos de carne de porco e carne de vaca)
Islândia – Kjotsùpa (borrego com sopa de legumes)
Malta – Cosksu com legumes e queijo ricota
Noruega – Kjottsuppe (Carne de Touro islandês e sopa de legumes)
Peru – Corvina ceviche de peixe
Estados Unidos – Chocolate bagatela Toffee
Letónia – Abolu Pirags (pizza doce com Maçãs e chocolate)
Brasil – Arroz, farofa, feijão e carne
Espanha – Asadura de cordero lecca con arroz (cordeiro e miudezas com arroz)
Sem Comentários
Postar um comentário