Pensei em como começaria a ser conhecida por aqui, é uma tarefa difícil escolher uma receita que te
 defina, assim, pra ser apresentar. É quase como dizer: oi, eu sou essa receita. 
Bem, depois disso concluí que se eu fosse perguntar aos meus amigos eu teria algumas respostas
 óbvias, mas acho que a que mais marca meu espírito gordinho de chef é fast food.  E o que melhor 
para definir fast food do que reproduzir em casa o dooooois hambúrgueres, alface, queijo, molho 
especial, cebola, picles e um pão com gergelim?  
Mas vamos parar de enrolação porque a surpresa é que é a coisa mais fácil do mundo de fazer!

Ingredientes para o molho:
5 colheres de maionese
1 colher de mostarda
2 colheres de sopa de picles picadinho
Alho e cebola em pó
Páprica

Para fazer o molho é só misturar primeiro a maionese, a mostarda e o picles – que pode inclusive ser
 processado – em um pequeno potinho. Depois coloque as outras coisas e reserve.

Ingredientes para o hambúrguer:
Carne moída
Sal e pimenta do reino a gosto

Se você quer um hambúrguer gourmet é importante que a carne seja picanha ou maminha, assim ele 
ficará com mais qualidade. Se puder, peça para o açougueiro moer a carne duas vezes para facilitar seu
 trabalho.
Faça formato de hambúrguer com a carne moída e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, apenas
 por fora, depois que a carne estiver pronta.
Em uma frigideira grande coloque com um fio de azeite bem quente, coloque o hambúrguer e use a
 tampa de uma panela para deixar a carne fritar dos dois lados. Se quiser colocar queijo (amo queijo!)
, agora é a hora. Quando a carne estiver quase completamente frita coloque o queijo por cima e tampe
 para que o queijo derreta.

Para a montagem:
Pão de hambúrguer
Alface picada fininha
Picles em rodelas
Cebola em cubinhos pequenos

Agora é fácil, passe o pão de hambúrguer na frigideira para impermeabilizar (desse jeito o molho não 
vai destruir o pão) e comece a montagem: pão, molho especial, picles, cebola, alface e o hambúrguer.

Voilá! Pode engordar uns 500 quilos a cada mordida, acredite, vale a pena. Qualquer dúvida,
 só perguntar, e nos vemos na semana que vem!